Gipfelgenüsse der

HAUTE CUISINE

Kochkunst

Genießen Sie einen exquisiten Abend in der Brunnenstube.
mit besonderen Geschmackserlebnissen.

04. Mai 2019

um 18.30 Uhr
1 rohe Auster (Amuse gueule)
Sashimi vom Kingfisch mit Mini-Blinis und Imperial Kaviar
Gänseleber-Raviolo in luftigem Butterschaum mit frischem Trüffel
Sorbet aus Waldbeeren
1/2 Hummer mit grünem und weißem Spargel an Violetta-Kartöffelchen
Kobe Rind an Bergpfefferjus mit asiatischem Wockgemüse
Valrhona Schnitte mit Himbeergel, Joghurt-Crumble, Blattgold und Kokoseis

€159,- PRO PERSON*
 
Begleitung mit Aperitif, 5 Top-Weinen und Wasser
€89,- PRO PERSON* Weinliste (s.u.)
(nur paarweise buchbar)

Weinliste zum Druck

*Ticketvorverkauf (Anmeldeschluss 25.04.2019)
Mindestteilnehmer 8  / maximal 20

Flyer zum Druck

  • Strasse
    Alte Heilbronner Str. 2
  • Ort
    74206 Bad Wimpfen
  • Telefon
    +49 7063 9300-0
  • Fax
    +49 7063 9300-933
  • EMail
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Tripadvisor
HolidayCheck
Alipay
American Express
Diners Club
EC Cash
JCB
Maestro
Mastercard
Visa

Newsletter

Ich akzeptiere die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzerklärung

Webdesign by Franz Mediaprint | Pictures made by Benjamin van Husen
© 2017 Hotel Neues Tor - Alle Rechte vorbehalten