Arneis le Margherité Langhe DOC
Carpaccio von der Jakobsmuschel
mit jungem Blattspinat und Kaviarcreme
∞
Barbera d'Alba DOC Superiore ´Roche del Santo´
Gänseleberterrine mit Kräuterbrioche,
Cassis-Chutney und kandierten Blüten
∞
Langhe Nebbiolo ´Filari Corti´ DOC
Schwarzes Venere-Risotto
mit Steinpilzen und Valrhonaschaum
∞
Barolo DOCG
Wachtelbrust auf geschmortem Chicorée,
Kirschschaum und lila Kartoffelperlen
∞
Barolo DOCG Magnum HK / Barolo ´Resa56´DOCG
Rinderfilet im Wildkräutermantel
mit Lauchpüree, Tomatenconfit und frischem Trüffel
∞
Moscato d'Asti´San Gród DOCG
Valrhona Schokoladenmousse
mit Heidelbeersalat, Esskreide und Vanilleluft