Da uns die Weiterbildung unserer Auszubildenden sehr am Herzen liegt, haben wir heute morgen eine Exkursion zur Frießinger Mühle in Bad Wimpfen gemacht
Herr Willi Frießinger schenkte uns seine kostbare Zeit und zeigte uns, was in einer modernen Mühle von der Anlieferung, dem Labor und der intensiven Reinungsprozesse bis hin zur Abfüllung alles für Vorgänge von Nöten sind, bis das Korn in Form von Mehl bei uns zuhause auf den Tisch landet.
Wir freuen uns schon auf die nächste Weiterbildung… bleiben Sie gespannt wie es weitergeht….. stay tuned.
Ihr Azubiteam vom Hotel Neues Tor :-)
Designed with by Franz Mediaprint
Pictures made by Benjamin van Husen
© 2017 Hotel Neues Tor - Alle Rechte vorbehalten
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.