The Same procedure as every year James !
Alle Jahre wieder kommt auch zu uns der frische Spargel und es wird fleißig geschält. Eine willkommene "einfache" Arbeit die unsere "Küchenmädels- und jungs" im Schlaf beherrschen. Somit ist nebenbei Zeit für ein Schwätzchen und Lachen.
In der Gemeinschaft ist diese "monotone" Arbeit erträglich, nach dem Motto:"Viele Hände, schnelles Ende!"
Wir brauchen, je nach Gästeanzahl zwischen 10 und 20 kg am Tag.
Danke und viel Spass Euch weiterhin!
Designed with by Franz Mediaprint
Pictures made by Benjamin van Husen
© 2017 Hotel Neues Tor - Alle Rechte vorbehalten
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.