Wie jedes Jahr hat unser Ausbilder Julian mit unseren Azubis eine "süße" Weihnachtsaktion gestartet.
In der Brunnenstube haben 5 unserer Auszubildenden schokoladige Präsente für unsere Gäste produziert.
Emilia, Chiara, Mara, Nils und Paul haben aus verschiedenen Schokoladen, Süßigkeiten, Nüssen und Mandeln bunte Schokoplatten hergestellt, die anschließend als "Schokobruch" in kleine Tütchen verpackt werden.
Alle die zu Weihnachten bei uns zu Gast sind, kommen in den Genuss dieser kleinen Leckerei.
Toll dass Ihr das gemacht habt, an eurem Lächeln kann man erkennen, dass Ihr auch das eine oder andere Stückchen "genascht" habt... ;-) völlig verdient.
Designed with by Franz Mediaprint
Pictures made by Benjamin van Husen
© 2017 Hotel Neues Tor - Alle Rechte vorbehalten
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.