Marinierte Rote Beete mit gehobeltem Brokkoli, geröstete Walnüsse, Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette und Zitronen-Zwetschgen-Schmand
***
HAUPTGANG AUF BESTELLUNG ZUR WAHL
FLEISCH
Geschmorte Gänsekeule mit Jus,
Apfelspalten, Rotkraut und Kartoffelklößen
FISCH
Gedämpftes Lachsfilet im Lauchgewand mit Zitronen-Thymian-Soße,
Ringelbeetewürfeln und weihnachtlichen Kartoffelkrapfen
VEGAN / VEGETARISCH
Kartoffel-Grünkohl-Strudel auf geschmortem Radicchio-Birnen-Gemüse
und Haselnusssoße
Bei Auswahl des veganen/vegetarischen Hauptgangs
servieren wir Ihnen die Vorspeise sowie das Dessert automatisch in einer veganen/vegetarischen Alternative.
***
Christstollenparfait mit Orangen-Zimt-Ragout
und Spekulatiusbrownie