Gipfelgenüsse der

HAUTE CUISINE

Kochkunst

Genießen Sie einen exquisiten Abend in der Brunnenstube.
mit besonderen Geschmackserlebnissen.

04. Mai 2019

um 18.30 Uhr
1 rohe Auster (Amuse gueule)
Sashimi vom Kingfisch mit Mini-Blinis und Imperial Kaviar
Gänseleber-Raviolo in luftigem Butterschaum mit frischem Trüffel
Sorbet aus Waldbeeren
1/2 Hummer mit grünem und weißem Spargel an Violetta-Kartöffelchen
Kobe Rind an Bergpfefferjus mit asiatischem Wockgemüse
Valrhona Schnitte mit Himbeergel, Joghurt-Crumble, Blattgold und Kokoseis

€159,- PRO PERSON*
 
Begleitung mit Aperitif, 5 Top-Weinen und Wasser
€89,- PRO PERSON* Weinliste (s.u.)
(nur paarweise buchbar)

Weinliste zum Druck

*Ticketvorverkauf (Anmeldeschluss 25.04.2019)
Mindestteilnehmer 8  / maximal 20

Flyer zum Druck

  • Strasse
    Alte Heilbronner Str. 2
  • Ort
    74206 Bad Wimpfen
  • Telefon
    +49 7063 9300-0
  • Fax
    +49 7063 9300-933
  • EMail
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Alipay
American Express
Diners Club
EC Cash
JCB
Maestro
Mastercard
Visa

Newsletter

Ich akzeptiere die AGB´s und die Datenschutzerklärung

Bitte JavaScript aktivieren, um das Formular zu senden

Türscharnier links
Logo Hotel Neues Tor
Türscharnier rechts

Designed with by Franz Mediaprint
Pictures made by Benjamin van Husen
© 2017 Hotel Neues Tor - Alle Rechte vorbehalten

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.