Skip to main content

Gipfelgenüsse der

HAUTE CUISINE

Kochkunst

Genießen Sie einen exquisiten Abend in der Brunnenstube.
mit besonderen Geschmackserlebnissen.

04. Mai 2019

um 18.30 Uhr
1 rohe Auster (Amuse gueule)
Sashimi vom Kingfisch mit Mini-Blinis und Imperial Kaviar
Gänseleber-Raviolo in luftigem Butterschaum mit frischem Trüffel
Sorbet aus Waldbeeren
1/2 Hummer mit grünem und weißem Spargel an Violetta-Kartöffelchen
Kobe Rind an Bergpfefferjus mit asiatischem Wockgemüse
Valrhona Schnitte mit Himbeergel, Joghurt-Crumble, Blattgold und Kokoseis

€159,- PRO PERSON*
 
Begleitung mit Aperitif, 5 Top-Weinen und Wasser
€89,- PRO PERSON* Weinliste (s.u.)
(nur paarweise buchbar)

Weinliste zum Druck

*Ticketvorverkauf (Anmeldeschluss 25.04.2019)
Mindestteilnehmer 8  / maximal 20

Flyer zum Druck

  • Strasse
    Alte Heilbronner Str. 2
  • Ort
    74206 Bad Wimpfen
  • Telefon
    +49 7063 9300-0
  • Fax
    +49 7063 9300-933
  • EMail
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Alipay
American Express
Diners Club
EC Cash
JCB
Maestro
Mastercard
Visa

Newsletter

Ich akzeptiere die AGB´s und die Datenschutzerklärung

Türscharnier links
Logo Hotel Neues Tor
Türscharnier rechts

Designed with by Franz Mediaprint
Pictures made by Benjamin van Husen
© 2017 Hotel Neues Tor - Alle Rechte vorbehalten