Eingabehilfen öffnen

Skip to main content

Traditionelles

GÄNSEESSEN

Festmahl am Martinstag

Dampfend und knusprig serviert.
Eine knusprige Gans, frisch aus dem Ofenrohr
nach Großmutters Rezept.
Als Menü oder einzeln bestellbar.

11. NOVEMBER 2023

Gemeinsamer Beginn um 18.30 Uhr

Hausgemachtes Gänseschmalz mit Brot
***
Ragout Fin von der Gans im Blätterteig
mit mariniertem Kürbis und Feldsalat
€17,-
Consommé von der Gans mit Gänsemaultasche,
Gemüsewürfeln und Kräutern
€9,-
Geschmorte Gänsekeule mit Apfeljus,
glasierten Maronen, Rotkohl und zweierlei Knödel
€29,-
Topfen-Marzipan-Rosmarin-Knödel in Nusscrunch
mit Glühweinsoße, Birnen-Chili-Würfeln
und Mascarpone-Limetten-Eis
€10,-

€ 46 pro Person 3-Gang Menü mit Suppe

€ 54 pro Person 3-Gang Menü mit Vorspeise

€ 63 pro Person 4-Gang Menü

Reservierung erforderlich
Bitte beachten Sie, dass am 11. November abends
nur diese Gerichte in den Restaurants Staufers und
in der Schlotzerstube angeboten angeboten werden.
 

Flyer zum Druck

  • Strasse
    Alte Heilbronner Str. 2
  • Ort
    74206 Bad Wimpfen
  • Telefon
    +49 7063 9300-0
  • Fax
    +49 7063 9300-933
  • EMail
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Alipay
American Express
Diners Club
EC Cash
JCB
Maestro
Mastercard
Visa

Newsletter

Ich akzeptiere die AGB´s und die Datenschutzerklärung

Türscharnier links
Logo Hotel Neues Tor
Türscharnier rechts

Designed with by Franz Mediaprint
Pictures made by Benjamin van Husen
© 2017 Hotel Neues Tor - Alle Rechte vorbehalten

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.