Ein Event für die Sinne
Lassen Sie sich verwöhnen bei unseren Weihnachtsmenüs mit Ihren Liebsten.
Weihnachtsmenüs am 25. & 26. Dezember
(nur mittags)
(nur mittags)
Gemeinsamer Beginn an beiden Tagen jeweils um 12.00 Uhr
25. Dezember 2024
Marinierte Rote Beete mit gehobeltem Brokkoli, geröstete Walnüsse, Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette und Zitronen-Zwetschgen-Schmand
***
HAUPTGANG AUF BESTELLUNG ZUR WAHL
FLEISCH
Geschmorte Gänsekeule mit Jus,
Apfelspalten, Rotkraut und Kartoffelklößen
FISCH
Gedämpftes Lachsfilet im Lauchgewand mit Zitronen-Thymian-Soße,
Ringelbeetewürfeln und weihnachtlichen Kartoffelkrapfen
VEGAN / VEGETARISCH
Kartoffel-Grünkohl-Strudel auf geschmortem Radicchio-Birnen-Gemüse
und Haselnusssoße
Bei Auswahl des veganen/vegetarischen Hauptgangs
servieren wir Ihnen die Vorspeise sowie das Dessert automatisch in einer veganen/vegetarischen Alternative.
***
Christstollenparfait mit Orangen-Zimt-Ragout
und Spekulatiusbrownie
€67 pro Person*
*Ticketvorverkauf
Bitte wählen Sie spätestens bei der Ticketabholung Ihren Hauptgang.
Aufgrund von möglichen Lieferengpässen sind Änderungen vorbehalten.
26. Dezember 2024
Kokos-Kartoffel-Suppe mit Garnelenwürfeln
und Pistaziengremolata
***
HAUPTGANG AUF BESTELLUNG ZUR WAHL
FLEISCH
Geschmorte Gänsekeule mit Jus,
Apfelspalten, Rotkraut und Kartoffelklößen
FISCH
Barbenfilet mit Kaviarsoße, Rosenkohlblättern
und Petersilienwurzelpüree
VEGAN / VEGETARISCH
Kräuter-Risotto-Schnitte mit gebratenen Pilzen,
Rosenkohl und Gemüsejus
Bei Auswahl des veganen/vegetarischen Hauptgangs
servieren wir Ihnen die Vorspeise sowie das Dessert automatisch in einer veganen/vegetarischen Alternative.
***
Weihnachtliches Nougattörtchen mit Birnenragout,
karamellisierten Nüssen und Buttermilch-Zitronen-Eis