Hausgemachtes Gänseschmalz mit Opa-Franz-Brot
***
Sous vide gegarte Gänsebrust mit Nüssen und Trauben,
Waldpilztatar und Feldsalatbouquet
***
Consommé von der Gans mit Gänseklein,
Gänsestrudel, Gemüsewürfeln und Kräutern
***
Geschmorte Gänsekeule mit Apfeljus,
glasierten Maronen, Rotkohl und zweierlei Knödel
***
Nougat-Aprikosen-Würfel mit Zwetschgenragout,
Hokkaido-Limetten-Eis und Nusscrunch
Änderungen vorbehalten!
€50 pro Person 3-Gang-Menü mit Suppe
€60 pro Person 3-Gang-Menü mit Salat
€70 pro Person 4-Gang-Menü
Reservierung erforderlich
Informieren Sie uns bitte vorab über
Allergene / vegetarische & vegane Wünsche.
Bitte beachten Sie, dass am 11. November abends
nur dieses Menü in den Restaurants Staufers und
in der Schlotzerstube angeboten werden.