weihnachtsbuffet Event in Bad Wimpfen bei Heilbronn
Marinierte Rote Beete mit gehobeltem Brokkoli, geröstete Walnüsse, Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette und Zitronen-Zwetschgen-Schmand
***
HAUPTGANG AUF BESTELLUNG ZUR WAHL
FLEISCH
Geschmorte Gänsekeule mit Jus,
Apfelspalten, Rotkraut und Kartoffelklößen
FISCH
Gedämpftes Lachsfilet im Lauchgewand mit Zitronen-Thymian-Soße,
Ringelbeetewürfeln und weihnachtlichen Kartoffelkrapfen
VEGAN / VEGETARISCH
Kartoffel-Grünkohl-Strudel auf geschmortem Radicchio-Birnen-Gemüse
und Haselnusssoße
Bei Auswahl des veganen/vegetarischen Hauptgangs
serieren wir Ihnen die Vorspeise sowie das Dessert automatisch in einer veganen/vegetarischen Alternative.
***
Christstollenparfait mit Orangen-Zimt-Ragout
und Spekulatiusbrownie
Kokos-Kartoffel-Suppe mit Garnelenwürfeln
und Pistaziengremolata
***
HAUPTGANG AUF BESTELLUNG ZUR WAHL
FLEISCH
Geschmorte Gänsekeule mit Jus,
Apfelspalten, Rotkraut und Kartoffelklößen
FISCH
Barbenfilet mit Kaviarsoße, Rosenkohlblättern
und Petersilienwurzelpüree
VEGAN / VEGETARISCH
Kräuter-Risotto-Schnitte mit gebratenen Pilzen,
Rosenkohl und Gemüsejus
Bei Auswahl des veganen/vegetarischen Hauptgangs
serieren wir Ihnen die Vorspeise sowie das Dessert automatisch in einer veganen/vegetarischen Alternative.
***
Weihnachtliches Nougattörtchen mit Birnenragout,
karamellisierten Nüssen und Buttermilch-Zitronen-Eis
Designed with by Franz Mediaprint
Pictures made by Benjamin van Husen
© 2017 Hotel Neues Tor - Alle Rechte vorbehalten
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.