Wollen Sie sich nach einem vorzüglichen Essen und guten Weinen einfach ins Bett fallen lassen? Gerne! Buchen Sie unsere Restaurantveranstaltung, lassen Sie den Abend gemütlich ausklingen und übernachten Sie anschließend bei uns.
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team Hotel Neues Tor
ÜBERNACHTUNGSKOMBI
ganzjährig buchbar, nur in Verbindung mit unseren Restaurantveranstaltungen.
DOPPELZIMMER ab €165 ZIMMER / NACHT*
EINZELZIMMER ab €129 ZIMMER / NACHT*
*nach Verfügbarkeit, inklusive Frühstück, W-LAN, Sauna- und Fitnessbereichnutzung, zzgl. Kurtaxe.
Genuss und Kerzenschein! Genießen Sie mal wieder einen Abend zu Zweit. Wir begrüßen Sie mit einem Aperitif und servieren Ihnen ein romantisches 3-Gang-Menü.
Lassen Sie sich verwöhnen bei unseren Weihnachtsmenüs mit Ihren Liebsten.
Weihnachtsmenüs am 25. & 26. Dezember (nur mittags)
Gemeinsamer Beginn an beiden Tagen jeweils um 12.00 Uhr
25. Dezember 2024
Marinierte Rote Beete mit gehobeltem Brokkoli, geröstete Walnüsse, Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette und Zitronen-Zwetschgen-Schmand
*** HAUPTGANG AUF BESTELLUNG ZUR WAHL
FLEISCH Geschmorte Gänsekeule mit Jus, Apfelspalten, Rotkraut und Kartoffelklößen
FISCH Gedämpftes Lachsfilet im Lauchgewand mit Zitronen-Thymian-Soße,
Ringelbeetewürfeln und weihnachtlichen Kartoffelkrapfen
VEGAN / VEGETARISCH Kartoffel-Grünkohl-Strudel auf geschmortem Radicchio-Birnen-Gemüse und Haselnusssoße
Bei Auswahl des veganen/vegetarischen Hauptgangs servieren wir Ihnen die Vorspeise sowie das Dessert automatisch in einer veganen/vegetarischen Alternative.
***
Christstollenparfait mit Orangen-Zimt-Ragout und Spekulatiusbrownie
€67 pro Person* *Ticketvorverkauf
Bitte wählen Sie spätestens bei der Ticketabholung Ihren Hauptgang.
Aufgrund von möglichen Lieferengpässen sind Änderungen vorbehalten.
26. Dezember 2024
Kokos-Kartoffel-Suppe mit Garnelenwürfeln und Pistaziengremolata
*** HAUPTGANG AUF BESTELLUNG ZUR WAHL
FLEISCH Geschmorte Gänsekeule mit Jus, Apfelspalten, Rotkraut und Kartoffelklößen
FISCH Barbenfilet mit Kaviarsoße, Rosenkohlblättern und Petersilienwurzelpüree
VEGAN / VEGETARISCH Kräuter-Risotto-Schnitte mit gebratenen Pilzen, Rosenkohl und Gemüsejus
Bei Auswahl des veganen/vegetarischen Hauptgangs servieren wir Ihnen die Vorspeise sowie das Dessert automatisch in einer veganen/vegetarischen Alternative.
***
Weihnachtliches Nougattörtchen mit Birnenragout,
karamellisierten Nüssen und Buttermilch-Zitronen-Eis
€67 pro Person* *Ticketvorverkauf
Bitte wählen Sie spätestens bei der Ticketabholung Ihren Hauptgang.
Aufgrund von möglichen Lieferengpässen sind Änderungen vorbehalten.
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.