Baguette und gesalzene, französische Butter
* * *
Foie Gras mit Apfelchutney und Brioche
Vegetarisch: Quiche Lorraine mit Wildkräutern
* * *
Jacobsmuschel in der Schale an Safranschaum
oder vegetarischer Hachis-Parmentier
* * *
Französische Zwiebel-Trüffel-Suppe mit Kräuterbaguette (vegetarisch)
* * *
Ragout fin vom Perlhuhn in der Blätterteigpastete
Vegetarisch: Ragout fin von Waldpilzen
* * *
Charolais Rind mit Café de Paris-Soße, Speckbohnenbündchen, Maccairekartoffeln und Ratatouille
Vegetarisch: Gegrillte Artischocken mit Mille-feuille vom Ratatouille, Grillgemüse und Kräuterkartoffeln
* * *
„Sélection de doux" - Crème Brûlée, Canalé und Mini-Eclair
* * *
"Assortie de Fromage" -Französische Käseauswahl