Ein Event für die Sinne
Lassen Sie sich verwöhnen bei unseren Weihnachtsmenüs mit Ihren Liebsten.
Weihnachtsmenüs am 25. & 26. Dezember
(nur mittags)
(nur mittags)
Gemeinsamer Beginn an beiden Tagen jeweils um 12.00 Uhr
25. Dezember 2025
Winterlich eingelegter Kürbis mit Rote Beete-Créme, Feldsalat und karamellisierten Feigen
***
HAUPTGANG AUF BESTELLUNG ZUR WAHL
FLEISCH
Geschmorte Gänsekeule mit Jus,
Apfelspalten, Rotkraut und Kartoffelklößen
FISCH
Steinbuttfilet mit Mandelkruste, Champagnersoße, glasierten Fingermöhren und Perlgraupenrisotto
VEGAN / VEGETARISCH
Maronen-Nuss-Braten mit Jus, gebratenem Rosenkohl und Tagliatelle
Bei Auswahl des veganen/vegetarischen Hauptgangs
servieren wir Ihnen die Vorspeise sowie das Dessert automatisch in einer veganen/vegetarischen Alternative.
***
Birnenparfait mit Dörrobstragout, Vanille-Nuss-Kuchen und Cidregel
€72 pro Person*
*Ticketvorverkauf
Bitte wählen Sie spätestens bei der Ticketabholung Ihren Hauptgang.
Aufgrund von möglichen Lieferengpässen sind Änderungen vorbehalten.
26. Dezember 2025
Topinambur-Créme mit Wildschweinschinkenstreifen und Trüffelschaum
Alternative Vegan: Tofuwürfel anstatt Schinkenstreifen
***
HAUPTGANG AUF BESTELLUNG ZUR WAHL
FLEISCH
Geschmorte Gänsekeule mit Jus,
Apfelspalten, Rotkraut und Kartoffelklößen
FISCH
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Spinatschaum, Balsamicochampignons und Kürbis-Zimt-Sterne
VEGAN / VEGETARISCH
Rote Beete-Birne-Kohl-Roulade mit Jus, gebratenen Waldpilzen und Kartoffelstampf
Bei Auswahl des veganen/vegetarischen Hauptgangs
servieren wir Ihnen die Vorspeise sowie das Dessert automatisch in einer veganen/vegetarischen Alternative.
***
Nuss-Nougat-Törtchen mit Orangenschaum an Glühweinbeeren und Zimtpopcorn